Publikationen, an denen er mitarbeitet Adrián Martínez Cutillas (32)

2022

  1. Calblanque, Calnegre, Gebas y Myrtia: nuevas variedades obtenidas y registradas en el IMIDA adaptadas al clima cálido de la Región de Murcia

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

2018

  1. Nuevas variedades de vid obtenidas a partir de ‘Monastrell’

    III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018

  2. Nuevas variedades de vid obtenidas en la Región de Murcia

    IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario), pp. 226-229

2014

  1. Efectos del secado parcial de raíces (PRD) y del riego deficitario controlado (RDC) sobre la calidad de la uva Monastrell

    I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014

2012

  1. Herramientas para la mejora de la variedad Monastrell

    La Semana vitivinícola, Núm. 3384, pp. 1526-1531

  2. Herramientas para la mejora de la variedad Monastrell

    La Semana vitivinícola, Núm. 3389, pp. 1998-2003

2007

  1. Aspectos prácticos en la determinación de la composición fenólica relativa a la vendimia del año 2005

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006

2005

  1. Effect of moderate irrigation on grape composition during ripening

    Spanish journal of agricultural research, Núm. 3, pp. 352-361

  2. Implantación de normas de calidad en laboratorios enológicos

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 28, pp. 64-67

2004

  1. Comparación de compuestos fenólicos de uvas y vinos en la Región de Murcia. Elaboración 2001

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002

  2. Effects of moderate irrigation on vegetative growth and productive parameters of Monastrell vines grown in semiarid conditions

    Spanish journal of agricultural research, Vol. 2, Núm. 2, pp. 273-282

  3. Enzimas, levaduras y taninos: herramientas para mejorar la calidad y estabilidad del color de los vinos tintos

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 17, pp. 29-33

  4. Partial Rootzone Drying (PRD). Una experiencia española para la variedad Monastrell

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002