PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCIÓN DE UN PREPARADO ALIMENTARIO A PARTIR DE ALIMENTOS ELABORADOS.
-
Inventores/as:
- MARTÍNEZ VÁZQUEZ DE PARRA, Fernando
- MARTÍNEZ VÁZQUEZ DE PARRA, Juan Antonio
- Maria Dolores Garrido Fernandez
- Maria Belen Lopez Morales
- FERRANDINI BANCHERO, Eduardo
-
Universidad de Murcia
info
Universidad de Murcia
Murcia, España
- ACEITES MORATALLA S.L
ES2415582A1 (25-07-2013)
ES2415582B1 (27-05-2014)
P201132084 (23-12-2011)
Resumo
La presente invención se refiere a un procedimiento para la elaboración de preparado alimentario a partir de alimentos elaborados, que comprende los siguientes pasos:
a) homogeneizado del alimento elaborado
b) congelación del homogeneizado del paso a)
c) liofilización del homogeneizado congelado del paso b), a una presión comprendida entre 0.4-0.6 mbar y a una temperatura comprendida entre -29 a -25ºC.
La presente invención también se refiere al preparado alimentario obtenido por dicho procedimiento y al uso del mismo para la elaboración de productos alimenticios.