Publicaciones en las que colabora con Francisco Borja Flores Pardo (6)

2017

  1. Estrategias para mejorar la calidad nutricional del tomate en condiciones mediterráneas

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Núm. 401, pp. 171-173

  2. Identificación de genes de tomate cultivado y silvestre implicados en la tolerancia a estrés abiótico

    III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM)

2011

  1. A proteomic approach to study the low temperature stress induction in bell pepper fruit

    Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, Núm. 7, pp. 111-111

2007

  1. Efectos de un pretratamiento con radical libre del óxido nítrico (NO) en la conservación del melocotón a temperatura ambiente

    V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007

  2. Medición de la calidad en melocotón Catherine: comparación entre la aceptación sensorial del consumidor y parámetros tradicionales

    V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007