Francisco Borja
Flores Pardo
Publications by the researcher in collaboration with Francisco Borja Flores Pardo (6)
2017
-
Estrategias para mejorar la calidad nutricional del tomate en condiciones mediterráneas
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Núm. 401, pp. 171-173
-
Identificación de genes de tomate cultivado y silvestre implicados en la tolerancia a estrés abiótico
III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM)
2012
-
Aproximación proteómica al estudio de la respuesta diferencial del metabolismo energético al estrés por bajas temeperaturas en tomate y pimiento
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, Núm. 8, pp. 131-131
2011
-
A proteomic approach to study the low temperature stress induction in bell pepper fruit
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, Núm. 7, pp. 111-111
2007
-
Efectos de un pretratamiento con radical libre del óxido nítrico (NO) en la conservación del melocotón a temperatura ambiente
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007
-
Medición de la calidad en melocotón Catherine: comparación entre la aceptación sensorial del consumidor y parámetros tradicionales
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007