Publikationen, an denen er mitarbeitet G. Nieto (4)

2019

  1. Capacidad antioxidante de la gastronomía típica de la región de Murcia

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Capacidad antioxidante y antimicrobiana contra "Clostridium perfringens" del pimentón, ajo y orégano

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Desarrollo de un chorizo "clean label", con la adición de extractos de romero, cítricos, espinaca y apio como ingredientes funcionales

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. Efecto antioxidante de flavonoides cítricos y polifenoles del olivo, romero y granada en preparados de pescado funcionales

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019