Gaspar Francisco
Ros Berruezo
Catedraticos de Universidad
G.
Nieto
Publikationen, an denen er mitarbeitet G. Nieto (4)
2019
-
Capacidad antioxidante de la gastronomía típica de la región de Murcia
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Capacidad antioxidante y antimicrobiana contra "Clostridium perfringens" del pimentón, ajo y orégano
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Desarrollo de un chorizo "clean label", con la adición de extractos de romero, cítricos, espinaca y apio como ingredientes funcionales
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Efecto antioxidante de flavonoides cítricos y polifenoles del olivo, romero y granada en preparados de pescado funcionales
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019