Manuel
Castillo Zambudio
Publicaciones en las que colabora con Manuel Castillo Zambudio (6)
2008
-
Technological characterization of experimental natural rennets pastes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 14, Núm. 5, pp. 63-70
2007
-
Cuajos en pasta naturales en la industria quesera
ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 345, pp. 27-32
-
Efecto de la composición y el de procesado sobre las propiedades tecnológicas y ópticas de las emulsiones cárnicas
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 23, pp. 25-34
-
Sensores ópticos para la monotorización de procesos en la industria quesera
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 29, pp. 10-16
2003
-
Determinación on-line del tiempo de coagulación en leche de cabra mediante dispersión de radiación nir
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 19, pp. 23-36
1997
-
Estructura productiva de leche y queso de cabra en la región de Murcia
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia