Publicaciones en las que colabora con Manuel Castillo Zambudio (6)

2008

  1. Technological characterization of experimental natural rennets pastes

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 14, Núm. 5, pp. 63-70

2007

  1. Cuajos en pasta naturales en la industria quesera

    ILE: Industrias lácteas españolas, Núm. 345, pp. 27-32

  2. Efecto de la composición y el de procesado sobre las propiedades tecnológicas y ópticas de las emulsiones cárnicas

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 23, pp. 25-34

  3. Sensores ópticos para la monotorización de procesos en la industria quesera

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 29, pp. 10-16

1997

  1. Estructura productiva de leche y queso de cabra en la región de Murcia

    XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia