Química de Plaguicidas, Contaminación Agroalimentaria, Ecoeficiencia y Toxicología
Teses dirixidas (15) Teses que dirixiron as persoas membros do grupo
2021
-
Residuos de plaguicidas en productos vegetales de la Región de Murcia: evaluación de riesgo
Dussac Moreno, Luis Enrique
Dirixida por Miguel Angel Camara Botia y Jose Oliva Ortiz
2016
-
Evaluación toxicológica in vitro de los efectos producidos por cadmio, plomo, cromo y selenio en células renales y hepáticas a concentraciones encontradas en tres especies de pingüino de la Península Antártica e islas asociadas
Meseguer Frutos, Ana
Dirixida por Miguel Motas Guzman -
Cálculo de factores de procesado de residuos de plaguicidas en la elaboración de alimentos transformados de frutas y hortalizas: biodisponibilidad in vitro e ingestión estimada
Cermeño Olmos, Sandra
Dirixida por Miguel Angel Camara Botia y Jose Oliva Ortiz -
Biodisponibilidad in vitro de residuos de fungicidas en vinos: influencia de su presencia en la capacidad antioxidante y biodisponibilidad de compuestos fenólicos
Martinez Orenes, Gracia
Dirixida por Miguel Angel Camara Botia y Jose Oliva Ortiz -
Estudio de la formación de trihalometranos en las fases de elaboración de transformados vegetales y en procesos auxiliares de la industria alimentaria
Melendreras Ruiz, Fuensanta Josefa
Dirixida por Jose Oliva Ortiz
2015
-
Elementos inorgánicos y compuestos perfluorados en leche materna de mujeres residentes en zona industrial/minera y en zona agrícola de la región de murcia
Jimenez Rejon, Sandra
Dirixida por Miguel Motas Guzman y Maria Dolores Perez Carceles
2012
-
Disipación y efectos de nuevos fungicidas sobre la fermentación y calidad de vinos tintos de Monastrell
Girón Rodríguez, Francisco
Dirixida por Jose Oliva Ortiz
2010
-
Desertificación de zonas agrícolas por degradación química en ambientes semi-áridos: aplicación Campo de Cartagena (Murcia)
Mantilla Orduz, William
Dirixida por Maria Jose Martinez Sanchez y Jose Oliva Ortiz
2008
-
Persistencia, degradación y biodisponibilidad de inhibidores y reguladores de crecimiento de insectos en alimentos de origen vegetal
PAYÁ PEÑALVER, PAULA
Dirixida por Jose Oliva Ortiz
2006
-
Persistencia y movilidad de plaguicidas en suelos y aguas. Aportaciones sobre lixiviación, absorción, fotodegradación y movilidad
Rubio Muñoz, Ana
Dirixida por Jose Oliva Ortiz
2004
-
Influencia de diversos procesos enotécnicos y nuevos productos enológicos en la eliminación de residuos de los fungicidas ciprodinil, fludioxonil, pirimetanil y quinoxifen
FERNÁNDEZ LLAMAS M. JOSE
Dirixida por Jose Oliva Ortiz
2003
-
Eliminación de compuestos organohalogenados con ozonización más carbón activo granular. Experiencia en la etap la contraparada, murcia
MEGÍA RICO, PILAR
Dirixida por Miguel Angel Camara Botia y Mercedes Llorens Pascual Del Riquelme -
Análisis de residuos de plaguicidas en alimentos de origen vegetal. Control de calidad en los ensayos
FUSTER NAVARRO, AURELIO
Dirixida por Jose Oliva Ortiz
2002
-
Influencia de los residuos de fungicidas en la cinetica fermentativa y calidad de los vinos blancos de la d.O. Jumilla
GARCIA ESPARZA, M. ANGELES
Dirixida por Jose Oliva Ortiz
1998
-
Control integrado de plagas en viticultura. Influencia de los residuos de plaguicidas en la calidad de vinos tintos obtenidos en la denominacion de origen jumilla
OLIVA ORTIZ, JOSE
Dirixida por Simon Navarro Garcia