Desarrollo de un chorizo "clean label", con la adición de extractos de romero, cítricos, espinaca y apio como ingredientes funcionales

  1. L. Martínez-Zamora 1
  2. P. Bastida-Azorín 1
  3. G. Ros-Berruezo 1
  4. G. Nieto-Martínez 1
  1. 1 Departamento de Nutrición y Bromatología. Facultad de Veterinaria. Universidad de Murcia. Región de Murcia, España
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Ano de publicación: 2019

Páxinas: 196

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Achega congreso