Insectos para la alimentación animaluna solución de futuro al déficit de proteína en la cadena alimentaria europea

  1. Jordi Ortuño 1
  2. Sancho Bañón 2
  3. Katerina Theodoridou 1
  1. 1 Queen´s University Belfast, Reino Unido
  2. 2 Universidad de Murcia
    info

    Universidad de Murcia

    Murcia, España

    ROR https://ror.org/03p3aeb86

Revista:
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico

ISSN: 1132-2675

Año de publicación: 2019

Título del ejemplar: La guía cárnica 2019. El directorio de industrias cárnicas españolas más completo

Número: 278

Páginas: 121-131

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico

Resumen

Los insectos pueden ser una fuente de proteína de producción local y sostenible apta para el uso en alimentación animal. Se detallan sus posibilidades como alternativa a la soja y al empleo de antibióticos en la alimentación de monogástricos en la Unión Europea.