Estudio comparativo de componentes bromatologicos de leches y preparados lacteos

  1. MUÑOZ FRANCO, ANTONIO
Zuzendaria:
  1. María Antonia Murcia Tomás Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Murcia

Defentsa urtea: 1997

Epaimahaia:
  1. Julián C. Rivas Gonzalo Presidentea
  2. Roque Ortiz González Idazkaria
  3. Francisco García Carmona Kidea
  4. Antonio Sánchez García Kidea
  5. María Ángeles Romero Rodríguez Kidea
Saila:
  1. Tecnología de Los Alimentos, Nutrición y Bromatología

Mota: Tesia

Teseo: 60029 DIALNET

Laburpena

LA TESIS DOCTORAL QUE LLEVA POR TITULO EL YA MENCIONADO, TIENE COMO OBJETIVO LA REALIZACION DE UN ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE COMPONENTES BROMATOLOGICOS DE DIVERSAS MARCAS COMERCIALES DE LECHE ENTERA DE VACA Y MARCAS COMERCIALES DE PREPARADOS LACTEOS (LECHE A LA CUAL SE LE HA SUSTITUIDO SU GRASA ANIMAL POR GRASA DE ORIGEN VEGETAL). LOS PARAMETROS ANALIZADOS FUERON LA COMPOSICION PORCENTUAL DE ACIDOS GRASOS, EL CONTENIDO DE ESTEROLES, LA CANTIDAD DE RIBOFLAVINA PRESENTE EN LAS MUESTRAS Y EL CONTENIDO DE LOS ELEMENTOS CA, MG, K, NA Y ZN DE LOS PRODUCTOS ANALIZADOS. OTRA PARTE FUNDAMENTAL DE LA INVESTIGACION LLEVADA A CABO, CONSISTIO EN DETERMINAR LA EVOLUCION DE LOS PARAMETROS MENCIONADOS, A LO LARGO DE UN PERIODO EN EL QUE LAS MUESTRAS SE ALMACENARON EN CONDICIONES DE REFRIGERACION. ESTE ESTUDIO SE REALIZO SOBRE LA COMPOSICION PORCENTUAL DE ACIDOS GRASOS, EL CONTENIDO DE ESTEROLES Y LA CANTIDAD DE RIBOFLAVINA PRESENTE EN LAS MUESTRAS.