Influencia del riego deficitario con aguas salinas sobre la producción de uva y calidad del vino
- A. Martínez-Moreno 1
- I. Buesa 2
- F. Valentín 3
- R. Gil-Muñoz 4
- M.I. Alvarez-Cano 5
- V. Lizama 5
- M.J. García-Esparza 5
- R. López-Urrea 3
- D.S. Intrigliolo 1
- 1 Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS-CSIC),
- 2 Institut des Sciences de la Vigne et du Vin d l'Institut National de la Recherche
- 3 Instituto Técnico Agronómico Provincial-FUNDESCAM, Albacete
- 4 Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario, IMIDA
- 5 Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Universitat Politècnica de València
- Hipólito Medrano Gil (coord.)
- José M. Escalona (coord.)
- Josefina María Bota Salort (coord.)
- Felicidad de Herralde Travería (coord.)
- Belén Escutia (coord.)
Editorial: Universidad de las Islas Baleares = Universitat de les Illes Balears ; SECH (Sociedad Española de Ciencias Hortícolas)
Ano de publicación: 2018
Páxinas: 63-66
Congreso: Jornadas del Grupo de Viticultura y Enología de la SECH (3. 2018. Palma)
Tipo: Achega congreso