Evolución de pesticidas organoclorados en quesos de cabra madurados

  1. Gallego, M. D.
  2. Jodral Villarejo, Manuela Luisa
  3. Angulo, R.
  4. Martínez, P.
  5. Bentabol Manzanares, Antonio
  6. Acosta, I.
  7. Garrido Fernández, María Dolores
Liburua:
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995]
  1. Llanos Barriobero, Estrella (coord.)
  2. Palacios Remondo, Jesús (coord.)

Argitaletxea: Cámara Oficial de Comerio e Industria de La Rioja

ISBN: 84-606-2422-6

Argitalpen urtea: 1995

Orrialdeak: 249-254

Biltzarra: Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias (1. 1995. Albelda de Iregua)

Mota: Biltzar ekarpena