Evolución de pesticidas organoclorados en quesos de cabra madurados

  1. Gallego, M. D.
  2. Jodral Villarejo, Manuela Luisa
  3. Angulo, R.
  4. Martínez, P.
  5. Bentabol Manzanares, Antonio
  6. Acosta, I.
  7. Garrido Fernández, María Dolores
Libro:
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995]
  1. Llanos Barriobero, Estrella (coord.)
  2. Palacios Remondo, Jesús (coord.)

Editorial: Cámara Oficial de Comerio e Industria de La Rioja

ISBN: 84-606-2422-6

Año de publicación: 1995

Páginas: 249-254

Congreso: Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias (1. 1995. Albelda de Iregua)

Tipo: Aportación congreso