María Carmen
Martínez Rodríguez
María Carmen Martínez Rodríguez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (4)
1997
-
Influencia del inhibidor de la tripsina y del ácido fítico sobre la digestión de la proteína en las legumbres de la dieta mediterránea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 285, pp. 113-117
1995
-
Valor nutritivo de los arroces calasparra en comparación con otros arroces comerciales españoles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 259, pp. 39-44
1993
-
Componentes de la fibra dietética y sus efectos fisiológicos
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 33, Núm. 3, pp. 229-246
1992
-
El contenido de nitrógeno no proteico en legumbres de la dieta mediterránea como factor limitante de su valor nutritivo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 234, pp. 51-54