Publicaciones (34) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2004

  1. Alimentación vitamínica del verraco

    Producción animal, Vol. 19, Núm. 204, pp. 5-20

  2. Alteraciones locomotoras y excesivo crecimiento en las uñas posteriores en cerdas

    Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 1, Núm. 6, pp. 79-84

  3. Anemia ferropénica del lechón

    Producción animal, Vol. 19, Núm. 200, pp. 2-13

  4. Análisis del ciclo del cerdo en México (1987-2002)

    Archivos de zootecnia, Vol. 53, Núm. 203, pp. 325-328

  5. Aparición de la pubertad en la cerda nulípara: factores que la condicionan

    Producción animal, Vol. 19, Núm. 205, pp. 24-35

  6. Comparison of different models to estimate purine bases absorbed in goats

    South African Journal of Animal Sciences, Vol. 34, Núm. 5SUPPL.1, pp. 28-30

  7. Comportamiento social del cerdo en los sistemas intensivos (I)

    Avances en tecnología porcina, Vol. 1, Núm. 7, pp. 13-33

  8. Comportamiento social del cerdo en los sistemas intensivos (II)

    Avances en tecnología porcina, Vol. 1, Núm. 9, pp. 4-14

  9. Comportamiento social del cerdo en sistemas extensivos

    Avances en tecnología porcina, Vol. 1, Núm. 6, pp. 40-51

  10. Efecto de la calidad del agua sobre los rendimientos productivos

    Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 1, Núm. 10, pp. 89-94

  11. Efecto de la inclusión de levaduras sobre el crecimiento de lechones

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 78, pp. 36-38

  12. Efecto de la semilla de algodón sobre el valor nutritivo del heno de alfalfa en ganado caprino

    Pastos y ganadería extensiva

  13. El papel de los probióticos en la alimentación del lechón

    Ediporc, Núm. 79, pp. 26-33

  14. El porcino en España

    Atlas de la España rural (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación), pp. 276-279

  15. El tratamiento de subproductos (residuos) animales: presente y futuro: La central de tratamiento de purines en la Granja Escuela de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia.

    Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 1, Núm. 4, pp. 52-68

  16. Enfermedad de Aujeszky en cerdos de cebo

    Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 1, Núm. 7, pp. 39-49

  17. Estudio comparativo de algunas marcas comerciales de calamares rebozados congelados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 357, pp. 49-54

  18. Factores que inciden en la mortalidad neonatal en los lechones

    Producción animal, Vol. 19, Núm. 195, pp. 45-55

  19. Infección concominante de PRRS y "Actinobacillus pleuropneumoniae" en un núcleo de primerizas preñadas

    Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 1, Núm. 7, pp. 63-71

  20. Influence of farm size on the prevalence of oesophagogastric lesions in pigs at slaughter in south-east Spain

    Veterinary Record, Vol. 155, Núm. 7, pp. 210-213