Publicaciones (21) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2001

  1. Caracterización y génesis de "phaeozems" desarrollados a partir de rocas volcánicas en ambiente mediterráneo semiárido

    Edafología, Vol. 8, Núm. 1, pp. 1-8

  2. Changes undergone in structure and agricultural practices of mazarron (Murcia) during the last twenty years due to the expansion of greenhouse cultivation

    Acta Horticulturae

  3. Dissipation of chlorpyrifos, fenarimol, mancozeb, metalaxyl, penconazole, and vinclozolin in grapes

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 52, Núm. 1, pp. 35-40

  4. Eliminación de residuos de plaguicidas en función de la técnica de desfangado de mosto blanco

    Enólogos, Núm. 12, pp. 36-42

  5. Estrategia regional para la conservación y el uso sostenible de la diversidad biológica

    Gestión y ordenación del medio ambiente natural (Murcia: Universidad de Murcia), pp. 109-134

  6. Evidence of paleoprocesses in some poorly developed soils on consolidated material in the Sierra de Carrascoy (SE Spain)

    Catena, Vol. 43, Núm. 3, pp. 267-276

  7. Evolución del contenido de Trans-resveratrol en vinos de la D.O. Jumilla: influencia del tipo de vinificación

    Entre la tradición y la innovación

  8. Incidencia de la adición de distintos tipos de taninos enológicos en el color de vinos tintos de Monastrell

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 156, pp. 87-94

  9. Incidencia de los residuos de ciprodinil, fludioxonil y primetanil en vinos obtenidos por fermentación con distintas especies de saccharomyces

    Enólogos, Núm. 9, pp. 18-25

  10. Incidencia de residuos de Azoxistrobin, Kresoxim metil y Quinoxifen sobre la población de distintas especies de Saccharomyces

    Viticultura enología profesional, Núm. 77, pp. 101-106

  11. Incidencia de residuos de azoxistrobin, kresoxim-metil y quinoxifen sobre la población de distintas especies Saccharomyces

    Fruticultura profesional, Núm. 1, pp. 101-117

  12. Influencia de la ionización con electrones acelerados sobre la calidad de la almendra durante el almacenamiento

    Libro de resúmenes de conferencias y comunicaciones

  13. Influencia de los fungicidas (ciprodinil, fludioxonil y pirimetanil) en la viabilidad de Saccharomyces uvarum

    Entre la tradición y la innovación

  14. Influencia del tipo de suelo en la lixiviación de los herbicidas benfluralina, propizamida y pendimentalina: Experiencia de laboratorio

    Uso de herbicidas en la agricultura del siglo XXI: [II Simposium Internacional Uso de herbicidas en la agricultura del siglo XXI]

  15. Lixiviación de herbicidas triazínicos en suelo bajo condiciones de laboratorio: Influencia de la fertilización orgánica y/o mineral

    Uso de herbicidas en la agricultura del siglo XXI: [II Simposium Internacional Uso de herbicidas en la agricultura del siglo XXI]

  16. Nuevos fungicidas en la vid: influencia sobre la densidad, fracción ácida e índices de color del vino

    Fruticultura profesional, Núm. 1, pp. 95-100

  17. Nuevos fungicidas en la vid: influencia sobre la densidad, fracción ácida e índices de color del vino

    Viticultura enología profesional, Núm. 77, pp. 95-99

  18. Programas de control de uva y vino de los insecticidas y fungicidas más utilizados en la D.O. Jumilla

    Entre la tradición y la innovación

  19. Synthesis of multiple N-Acylhomoserine lactones is wide-spread among the members of the Burkholderia cepacia complex

    Systematic and Applied Microbiology, Vol. 24, Núm. 1, pp. 1-14

  20. The global posttranscriptional regulator RsmA modulates production of virulence determinants and N-acylhomoserine lactones in Pseudomonas aeruginosa

    Journal of Bacteriology, Vol. 183, Núm. 22, pp. 6676-6683