Departamento
Química Agrícola, Geología y Edafología
Publicaciones (21) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2001
-
Caracterización y génesis de "phaeozems" desarrollados a partir de rocas volcánicas en ambiente mediterráneo semiárido
Edafología, Vol. 8, Núm. 1, pp. 1-8
-
Changes undergone in structure and agricultural practices of mazarron (Murcia) during the last twenty years due to the expansion of greenhouse cultivation
Acta Horticulturae
-
Dissipation of chlorpyrifos, fenarimol, mancozeb, metalaxyl, penconazole, and vinclozolin in grapes
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 52, Núm. 1, pp. 35-40
-
Eliminación de residuos de plaguicidas en función de la técnica de desfangado de mosto blanco
Enólogos, Núm. 12, pp. 36-42
-
Estrategia regional para la conservación y el uso sostenible de la diversidad biológica
Gestión y ordenación del medio ambiente natural (Murcia: Universidad de Murcia), pp. 109-134
-
Evidence of paleoprocesses in some poorly developed soils on consolidated material in the Sierra de Carrascoy (SE Spain)
Catena, Vol. 43, Núm. 3, pp. 267-276
-
Evolución del contenido de Trans-resveratrol en vinos de la D.O. Jumilla: influencia del tipo de vinificación
Entre la tradición y la innovación
-
Incidencia de la adición de distintos tipos de taninos enológicos en el color de vinos tintos de Monastrell
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 156, pp. 87-94
-
Incidencia de los residuos de ciprodinil, fludioxonil y primetanil en vinos obtenidos por fermentación con distintas especies de saccharomyces
Enólogos, Núm. 9, pp. 18-25
-
Incidencia de residuos de Azoxistrobin, Kresoxim metil y Quinoxifen sobre la población de distintas especies de Saccharomyces
Viticultura enología profesional, Núm. 77, pp. 101-106
-
Incidencia de residuos de azoxistrobin, kresoxim-metil y quinoxifen sobre la población de distintas especies Saccharomyces
Fruticultura profesional, Núm. 1, pp. 101-117
-
Influencia de la ionización con electrones acelerados sobre la calidad de la almendra durante el almacenamiento
Libro de resúmenes de conferencias y comunicaciones
-
Influencia de los fungicidas (ciprodinil, fludioxonil y pirimetanil) en la viabilidad de Saccharomyces uvarum
Entre la tradición y la innovación
-
Influencia del tipo de suelo en la lixiviación de los herbicidas benfluralina, propizamida y pendimentalina: Experiencia de laboratorio
Uso de herbicidas en la agricultura del siglo XXI: [II Simposium Internacional Uso de herbicidas en la agricultura del siglo XXI]
-
Lixiviación de herbicidas triazínicos en suelo bajo condiciones de laboratorio: Influencia de la fertilización orgánica y/o mineral
Uso de herbicidas en la agricultura del siglo XXI: [II Simposium Internacional Uso de herbicidas en la agricultura del siglo XXI]
-
Nuevos fungicidas en la vid: influencia sobre la densidad, fracción ácida e índices de color del vino
Fruticultura profesional, Núm. 1, pp. 95-100
-
Nuevos fungicidas en la vid: influencia sobre la densidad, fracción ácida e índices de color del vino
Viticultura enología profesional, Núm. 77, pp. 95-99
-
Programas de control de uva y vino de los insecticidas y fungicidas más utilizados en la D.O. Jumilla
Entre la tradición y la innovación
-
Synthesis of multiple N-Acylhomoserine lactones is wide-spread among the members of the Burkholderia cepacia complex
Systematic and Applied Microbiology, Vol. 24, Núm. 1, pp. 1-14
-
The global posttranscriptional regulator RsmA modulates production of virulence determinants and N-acylhomoserine lactones in Pseudomonas aeruginosa
Journal of Bacteriology, Vol. 183, Núm. 22, pp. 6676-6683