Aportaciones congreso (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2017

  1. Broccoli sprouts in analgesia-preclinical: In vivo studies

    Food and Function

  2. Cuantificación del contenido proteico del suero de leche tras su digestión in vitro: “de boca a colon”

    III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM)

  3. Estudio de la biodisponibilidad de diferentes fuentes de hierro utilizadas en cereales infantiles, mediante Células Caco-2

    III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM)

  4. Historia y arqueología del mundo contemporáneo: algunas reflexiones teóricas para unas necesidades prácticas

    Experiencia e historia en la contemporaneidad: historia pensada, historia enseñada y memoria histórica

  5. La ciudad industrial contemporánea a la luz de la arqueología. Generalidades, posibilidades de estudio y ejemplo murciano

    La Historia: lost in translation?

  6. Múltiples niveles de interacción funcional entre las rutas TOR y de MAP quinasas de integridad celular en Schizosaccharomyces pombe

    III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM)

  7. Nuevas tecnologías para la evaluación de la saciedad: validación de una App para smartphones y tabletas

    III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM)

  8. Parámetros clave en la aceptación sensorial de productos envasados de la pesca por estudiantes de la UM

    III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM)

  9. Tecnologías culinarias y estrategias de enmascaramiento para eliminar el olor sexual encarne procedente de cerdos machos enteros

    III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM)