Biltzar ekarpenak (4) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2005

  1. Efecto del manejo previo al sacrificio sobre la calidad inicial de la carne de cordero lechal de raza manchega

    Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre

  2. Relación entre los parámetros sensoriales e instrumentales en distintas marcas comerciales de dos tipos de productos cárnicos cocidos de cerdo

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  3. The midbrain of sauropsides shares a common subdivision pattern defined by embryonic radial glia

    Brain Research Bulletin

  4. Uso del monóxido de carbono para conservar carne de cordero: efecto en la oxidación lipídica y color

    Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre