Akademisches zentrum
Facultad de Ciencias Sociosanitarias-Lorca
Kongressbeiträge (4) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben
2005
-
Efecto del manejo previo al sacrificio sobre la calidad inicial de la carne de cordero lechal de raza manchega
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre
-
Relación entre los parámetros sensoriales e instrumentales en distintas marcas comerciales de dos tipos de productos cárnicos cocidos de cerdo
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
-
The midbrain of sauropsides shares a common subdivision pattern defined by embryonic radial glia
Brain Research Bulletin
-
Uso del monóxido de carbono para conservar carne de cordero: efecto en la oxidación lipídica y color
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre