Kongressbeiträge (4) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben

2005

  1. Efecto del manejo previo al sacrificio sobre la calidad inicial de la carne de cordero lechal de raza manchega

    Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre

  2. Relación entre los parámetros sensoriales e instrumentales en distintas marcas comerciales de dos tipos de productos cárnicos cocidos de cerdo

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  3. The midbrain of sauropsides shares a common subdivision pattern defined by embryonic radial glia

    Brain Research Bulletin

  4. Uso del monóxido de carbono para conservar carne de cordero: efecto en la oxidación lipídica y color

    Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre