Publicacions (296) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a

2009

  1. "Beikost": alimentos infantiles complementarios para la transición y maduración digestiva (parte II)

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 2, pp. 33-46

  2. "Chlamydophila abortus" y el aborto en los pequeños rumiantes

    Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 164, pp. 30-40

  3. -5-Methyltetrahydrofolate enhances folate status in rats fed growing-up milk

    European Journal of Nutrition, Vol. 48, Núm. 6, pp. 365-371

  4. A comparison of methodologies for monthly wind energy estimation

    Wind Energy, Vol. 12, Núm. 7, pp. 640-659

  5. A comparison of the membrane binding properties of C1B domains of PKCγ, PKCδ, and PKCε

    Biophysical Journal, Vol. 96, Núm. 9, pp. 3638-3647

  6. A novel fiber optic sensor to monitor beef meat emulsion stability using visible light scattering

    Meat Science, Vol. 81, Núm. 3, pp. 456-466

  7. A study of the validity and reliability of the Brazilian version of the Body Shape Questionnaire (BSQ) among adolescents

    Revista Brasileira de Saude Materno Infantil, Vol. 9, Núm. 3, pp. 331-338

  8. Acceso transesofágico a cavidades cardiacas y aorta torácica descendente mediante ecoendoscopia. Estudio experimental

    Revista Espanola de Enfermedades Digestivas, Vol. 101, Núm. 9, pp. 601-609

  9. Acid-base status and serum l-lactate in growing/finishing bull calves fed different high-grain diets

    Livestock Science, Vol. 120, Núm. 1-2, pp. 66-74

  10. Actualidad económica: análisis del mercado porcino

    Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 6, Núm. 56, pp. 12-13

  11. Actualidad económica: análisis del mercado porcino

    Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 6, Núm. 55, pp. 14-15

  12. Actualidad económica: análisis del mercado porcino

    Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 6, Núm. 59, pp. 12-14

  13. Actualidad económica: análisis del mercado porcino

    Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 6, Núm. 57, pp. 14-15

  14. Actualidad económica: análisis del mercado porcino (Junio)

    Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 6, Núm. 58, pp. 24-25

  15. Actualidad económica: análisis del mercado porcino (Mayo)

    Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, Vol. 6, Núm. 58, pp. 22-23

  16. Acute phase protein concentrations in retired racing Greyhounds

    Veterinary Clinical Pathology, Vol. 38, Núm. 2, pp. 219-223

  17. Adaptação transcultural, validação e confiabilidade da body area scale para adolescentes brasileiros

    Cadernos de Saude Publica, Vol. 25, Núm. 10, pp. 2179-2186

  18. Alimentos infantiles para el periodo lácteo: parte I

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 1, pp. 1-15

  19. Alternativas tecnológicas y un nuevo sistema de gestión para la valoración y aprovechamiento de los residuos líquidos ganaderos.

    Sólo Cerdo Ibérico, Núm. 22, pp. 65-77

  20. Alumnos

    XXV Años de Historia de la Facultad de Veterinaria de Murcia (Facultad de Veterinaria), pp. 255-265