METODO DE VALORACION DE POTENCIAL ANTIOXIDANTE EN ALIMENTOS.
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Erfinder:
- BAON ARNAO,MARINO
- Antonio Cano Lario
- ACOSTA ECHEVARRIA, MANUEL
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Universidad de Murcia
info
Universidad de Murcia
Murcia, España
ES2151401A1 (16-12-2000)
ES2151401B1 (16-11-2001)
P9801290 (19-06-1998)
Zusammenfassung
Método de valoración del potencial antioxidante en alimentos. Comprende determinar espectrofotométricamente la interacción entre una muestra problema y un sistema cromóforo constituido por ácido 2,2"'' -azino-bis-(3-etilbenzotiazolin-6-sulfónico) (ABTS) y su correspondiente radical. El método se lleva a cabo adicionando dicha muestra problema sobre una cantidad conocida de dicho sistema cromóforo, previamente formado enzimáticamente, en una disolución tamponada, y estimando las pérdidas de absorbancia a una determinada longitud de onda {l . Aplicación en el sector de la Industria Alimentaria.