Extracto de romero y su uso en alimentación animal

    Inventores/as:
  1. JORDÁN BUESO, María José
  2. SOTOMAYOR SÁNCHEZ, José Antonio
  3. CASTILLO SÁNCHEZ, Julián
  4. BENAVENTE-GARCÍA GARCÍA, Obdulio
  5. Sancho Jose Bañon Arias
  1. Universidad de Murcia
    info

    Universidad de Murcia

    Murcia, España

  2. Instituto Murciano de Investigacion y Desarrollo Agrario y Alimentario
    info

    Instituto Murciano de Investigacion y Desarrollo Agrario y Alimentario

    La Alberca de Záncara, España

  3. NUTRAFUR, S.A
ES
Publicación principal:

ES2421315A1 (30-08-2013)

Otras Publicaciones:

ES2421315B1 (05-11-2014)

Solicitudes:

P201230114 (27-01-2012)

Resumen

Extracto de romero y su uso en alimentación animal.

La presente invención se refiere a un extracto vegetal procedente de hoja de romero que comprende los diterpenos ácido carnósico y carnosol con una relación de concentraciones (ácido carnósico)/(carnosol) comprendida entre 0.7 y 1.2. Asimismo, se refiere al empleo de dicho extracto en la fabricación de un pienso para alimentación animal, así como al pienso suplementado con dicho extracto. Finalmente, se contempla el método de obtención del extracto vegetal de la invención.