Extracto de romero y su uso en alimentación animal
-
Inventores/as:
- JORDÁN BUESO, María José
- SOTOMAYOR SÁNCHEZ, José Antonio
- CASTILLO SÁNCHEZ, Julián
- BENAVENTE-GARCÍA GARCÍA, Obdulio
- Sancho Jose Bañon Arias
-
Universidad de Murcia
info
Universidad de Murcia
Murcia, España
-
Instituto Murciano de Investigacion y Desarrollo Agrario y Alimentario
info
Instituto Murciano de Investigacion y Desarrollo Agrario y Alimentario
La Alberca de Záncara, España
- NUTRAFUR, S.A
ES2421315A1 (30-08-2013)
ES2421315B1 (05-11-2014)
P201230114 (27-01-2012)
Resumen
Extracto de romero y su uso en alimentación animal.
La presente invención se refiere a un extracto vegetal procedente de hoja de romero que comprende los diterpenos ácido carnósico y carnosol con una relación de concentraciones (ácido carnósico)/(carnosol) comprendida entre 0.7 y 1.2. Asimismo, se refiere al empleo de dicho extracto en la fabricación de un pienso para alimentación animal, así como al pienso suplementado con dicho extracto. Finalmente, se contempla el método de obtención del extracto vegetal de la invención.