Departamento: Food Technology, Nutrition and Bromatology

Centro académico: Faculty of Veterinary Medicine

Research group: Nutrición, Biotecnología Alimentaria y Aspectos Legales (Biofun)

Email: pascual.garcia@um.es

Doctor by the Universidade de Vigo with the thesis Phytochemical valorization of bryophyllum spp. Medicinal plants combining biotechnological and machine learning tools 2021. Supervised by Dr. Pedro Pablo Gallego Veigas.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  3. Plant Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  4. Pharmaceutical Science (Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutics) Filtrar
  5. Analytical Chemistry (Chemistry) Filtrar