Ana Belen
Bautista Ortin
Profesores Titulares de Universidad
Ricardo
Jurado
Ricardo Jurado-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)
2017
-
Aplicació d'ultrasons d'alta potència per escurçar els temps de maceració dels vins negres
ACE: revista d'enologia, Vol. 34, Núm. 106, pp. 11-16
-
Aplicación de ultrasonidos de alta potencia para acortar los tiempos de maceración de los vinos tintos
ACE: Revista de enología, Núm. 163
-
Extracción de compuestos fenólicos de uva tinta cv. Cabernet Sauvignon mediante ultrasonidos
La Semana vitivinícola, Núm. 3489, pp. 230-238
-
Extracción de compuestos fenólicos de uva tinta cv. Cabernet Sauvignon mediante ultrasonidos
La Semana vitivinícola, Núm. 3509, pp. 2205-2212
-
Extracción de compuestos fenólicos de uva tinta cv. Cabernet Sauvignon mediante ultrasonidos
Enólogos, Núm. 110, pp. 36-43
-
Extracción de compuestos fenólicos de uva tinta cv. Cabernet Sauvignon mediante ultrasonidos
Enología del siglo XXI, Núm. 1, pp. 48-55