Líneas de investigación

  • Alimentos Funcionales, Diseño, Producción y Desarrollo. Alegaciones de Salud Innovación y Desarrollo de Pan y Productos de Panaderia Funcionales. Innovación y Desarrollo en Carne y Productos Cárnicos Funcionales. Estudio de Actividades Biológicas. Ev
  • Estudiio de la Biodisponibilidad, Bioaccesibilidad y Bioactividad de Macronutrientes, Micronutrientes y Compuestos Bioactivos mediante Estudios In Vivo con Animales Modelo y Ensaños Clínicos, In Vitro (Digestiones y Fermentaciones, Cultivos Celulares
  • Estudio de la Influencia del Alimento en la Microbiota Intestinal
  • Valoración de Coproductos y Subproductos Generados en la Industria Agroalimentaria para la Obtención de Compuestos Bioactivos, Macronutrientes, Ingredientes Funcionales, Colorantes, Antioxidantes y Antimicrobianos Naturales
  • Valoración Nutricional de Grupos de Población. Valoración Nutricional y Optimización del Rendimiento Deportivo. Ritmos Biológicos de Alimentaicón. Disrupción Endocrina y Saciedad. Obesidad, Diabetes y Síndrome Metabólico. Aspectos Legales