Josep Antoni
Tur Marí
Josep Antoni Tur Marí-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (8)
2022
-
INGESTAS NUTRICIONALES DE REFERENCIA (INR) DE MINERALES Y VITAMINAS PARA LA POBLACIÓN ESPAÑOLA (2019)
Revista Espanola de Salud Publica
-
Ingestas nutricionales de referencia (INR) de minerales y vitaminas para la población española (2019)
Revista espanola de salud publica
2019
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre estrategias de identificación de riesgos emergentes alimentarios
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 19-42
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 11-18
2017
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimen- taria y Nutrición (AECOSAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de semillas de chía (Salvia hispanica) en platos preparados esterili- zados basados en granos de cereales, pseudocereales y/o legumbres, en el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 25, pp. 47-54
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a una solicitud de evaluación inicial para la comercialización de semillas de chía (Salvia hispanica) en chocolate en tabletas, en el marco del Reglamento (CE) Nº 258/97 sobre nuevos alimentos y nuevos ingredientes alimentarios
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 26, pp. 21-27
2015
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a la complementación con vitamina D de la dieta de niños de 0 a 3 años
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 22, pp. 133-150
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de determinados alimentos por niños de 0 a 3 años
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 22, pp. 19-78