Uso del monóxido de carbono para conservar carne de corderoefecto en la oxidación lipídica y color

  1. Linares Padierna, M. B.
  2. Vergara Pérez, H.
  3. Berruga, M. I.
Buch:
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre
  1. María Jesús Alcalde Aldea (coord.)
  2. Mariano Herrera García (coord.)
  3. Antonio Miranda Pinilla (coord.)
  4. Bárbara López Ewert (coord.)
  5. María Mercedes Valera Córdoba (coord.)
  6. Pedro González Redondo (coord.)
  7. Manuel Delgado Pertiñez (coord.)

Verlag: Consejería de Agricultura y Pesca ; Junta de Andalucía

ISBN: 84-8474-175-3

Datum der Publikation: 2005

Seiten: 73-75

Kongress: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Jornadas (30. 2005. Granada)

Art: Konferenz-Beitrag