Estudio bromatológico de la quesadilla herrereña
- G. Brito Miralles 1
- J.C. Rodríguez Arteaga 1
- J.J. Baquero 1
- C. Rodríguez Álvarez 2
- MªD Garrido Yebra 2
- R. Álvarez Marante 2
- A. Hardisson De la Torre 3
- 1 Dirección Territorial de Salud de Santa Cruz de Tenerife
- 2 Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública. Universidad de La Laguna
- 3 Departamento de Química Analítica, Bromatología y Toxicología. Universidad de La Laguna
ISSN: 0300-5755
Año de publicación: 1988
Número: 198
Páginas: 25-27
Tipo: Artículo
Otras publicaciones en: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Resumen
A study of the contents of nutrients and of the microbiological quality of the quesadilla from the island of Hierro (Canary dessert) is carried out. It´s high caloric value and low microbian content makes of this product a dessert that should be commercialised.