Food Technology, Nutrition and Bromatology
Departamento
Universidad Católica Santa Teresa de Jesús de Ávila
Ávila, EspañaPublications in collaboration with researchers from Universidad Católica Santa Teresa de Jesús de Ávila (7)
2024
-
Abordaje multidisciplinar para la prevención y el tratamiento de las dolencias y lesiones del sistema musculoesquelético
Abordaje terapéutico multidisciplinar de patologías prevalentes (Elsevier), pp. 155-162
-
Fisiología, epidemiología y clasificación de las lesiones musculoesqueléticas
Abordaje terapéutico multidisciplinar de patologías prevalentes (Elsevier), pp. 147-154
-
Herramientas para la toma de decisiones compartidas entre profesionales sanitarios y pacientes con patología musculoesquelética
Abordaje terapéutico multidisciplinar de patologías prevalentes (Elsevier), pp. 177-182
-
Herramientas prácticas para el abordaje multidisciplinar de los trastornos musculoesqueléticos
Abordaje terapéutico multidisciplinar de patologías prevalentes (Elsevier), pp. 163-176
-
Intermittent Fasting: Does It Affect Sports Performance? A Systematic Review
Nutrients, Vol. 16, Núm. 1
2022
-
Nutritional review of the methodology applied in sports supplementation research
Progress in Nutrition, Vol. 24, Núm. 2
2021
-
Evolution of Nutritional Habits Behaviour of Spanish Population Confined Through Social Media
Frontiers in Nutrition, Vol. 8