Food Technology, Nutrition and Bromatology
Departamento
J.A.
Martínez Jiménez
Publications by the researcher in collaboration with J.A. Martínez Jiménez (4)
2022
-
Calblanque, Calnegre, Gebas y Myrtia: nuevas variedades obtenidas y registradas en el IMIDA adaptadas al clima cálido de la Región de Murcia
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña
2020
-
Nuevas variedades procedentes de monastrell adaptadas a clima cálido. Cosechas 2016-2019
Enología del siglo XXI, Núm. 4, pp. 36-46
2018
-
Nuevas variedades de vid obtenidas a partir de ‘Monastrell’
III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018
-
Nuevas variedades de vid obtenidas en la Región de Murcia
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario), pp. 226-229