Publicaciones en las que colabora con J. Madrid Sánchez (4)

2002

  1. Determinación de la digestibilidad in vivo de dos subproductos agroindustriales ensilados: Brócoli (brassica olareacea, var. Italica) y alcachofa (cynara scoly m u s )

    XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC

1999

  1. Estudio de la calidad fermentativa del ensilado de dos subproductos del brócoli (brasska olareacea, var. Itálica)

    XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. Evaluación de la digestibilidad de forrajes empleando técnicas in vitro

    XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia