Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas
Fachbereich
Angel
Poto Remacha
Publikationen, an denen er mitarbeitet Angel Poto Remacha (6)
2004
-
Characteristics of the carcass and meat of the Chato Murciano pig
Livestock Production Science, Vol. 90, Núm. 2-3, pp. 285-292
-
El Chato Murciano. Materia prima de calidad (y II)
MG Mundo ganadero, Año 15, Núm. 162, pp. 50-56
-
Histochemical skeletal muscle fibre types in the sheep
Journal of Veterinary Medicine Series C: Anatomia Histologia Embryologia, Vol. 33, Núm. 4, pp. 236-243
2003
-
El Chato Murciano. Materia prima de calidad (I)
MG Mundo ganadero, Año 14, Núm. 159, pp. 32-37
-
Estudio de la calidad de la canal y de la carne del cerdo chato murciano
Estudio de la calidad de la canal y de la carne del cerdo chato murciano
-
Influencia de la fibra muscular sobre la calidad de la carne ovina de raza segureña
Ovis, Núm. 85, pp. 65-80