Capítulos de libro (8) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2018

  1. Aplicación de la clase invertida en el Grado de CYTA: experiencia docente en Industrias Alimentarias IV

    Investigación y práctica en la educación superior (Educación), pp. 17-22

  2. Foods and supplements

    Polyphenols: Properties, Recovery, and Applications (Elsevier), pp. 327-362

  3. Humedales construidos de flujo subsuperficial horizontal

    Ecuaciones y cálculos para el tratamiento de aguas (Paraninfo), pp. 241-248

  4. Identification of proliferative and apoptotic sertoli cells using fluorescence and confocal microscopy

    Methods in Molecular Biology (Humana Press Inc.), pp. 49-60

  5. Microbiología de aguas

    Ecuaciones y cálculos para el tratamiento de aguas (Paraninfo), pp. 31-40

  6. SWI@UMU: Implantación de la Small World Initiative, descubrimiento y uso racional de antibióticos, en una asignatura de microbiología mediante una estrategia de aprendizaje activo

    Metodologías docentes innovadoras en la enseñanza universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 117-126

  7. Uso de la clase invertida (Flipped Classroom) en el grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: parte II análisis de resultados

    Metodologías docentes innovadoras en la enseñanza universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 100-106

  8. Uso de la clase invertida en el grado de Ciencia y Tecnología de los alimentos: parte I. Planificación docente

    Innovación y modelos de enseñanza-aprendizaje en la Educación Superior (Servicio de Publicaciones), pp. 279-285