Capítulos de Libro (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2018

  1. Aplicación de la clase invertida en el Grado de CYTA: experiencia docente en Industrias Alimentarias IV

    Investigación y práctica en la educación superior (Educación), pp. 17-22

  2. Foods and supplements

    Polyphenols: Properties, Recovery, and Applications (Elsevier), pp. 327-362

  3. Humedales construidos de flujo subsuperficial horizontal

    Ecuaciones y cálculos para el tratamiento de aguas (Paraninfo), pp. 241-248

  4. Identification of proliferative and apoptotic sertoli cells using fluorescence and confocal microscopy

    Methods in Molecular Biology (Humana Press Inc.), pp. 49-60

  5. Microbiología de aguas

    Ecuaciones y cálculos para el tratamiento de aguas (Paraninfo), pp. 31-40

  6. SWI@UMU: Implantación de la Small World Initiative, descubrimiento y uso racional de antibióticos, en una asignatura de microbiología mediante una estrategia de aprendizaje activo

    Metodologías docentes innovadoras en la enseñanza universitaria (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 117-126

  7. Uso de la clase invertida (Flipped Classroom) en el grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: parte II análisis de resultados

    Metodologías docentes innovadoras en la enseñanza universitaria (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 100-106

  8. Uso de la clase invertida en el grado de Ciencia y Tecnología de los alimentos: parte I. Planificación docente

    Innovación y modelos de enseñanza-aprendizaje en la Educación Superior (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 279-285