Centro académico
Facultad de Veterinaria
Publicaciones (151) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2001
-
10 errores comunes en la interpretación radiológica
Argos: Informativo Veterinario, Núm. 33, pp. 22-24
-
Abomasal and small intestinal nematodes from captive gazelles in Spain
Journal of Helminthology, Vol. 75, Núm. 4, pp. 363-365
-
Accidentes y complicaciones en anestesia de pequeños animales (II)
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 17, pp. 27-40
-
Activation of protein kinase C α by lipid mixtures containing different proportions of diacylglycerols
Biochemistry, Vol. 40, Núm. 49, pp. 15038-15046
-
Actividad sérica de gamma-glutamyltransferasa (GGT) y aspartato aminotransferasa (AST-GOT) en ovejas del País Vasco
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001
-
Actualización en el tratamiento de la Afección Glomerular Canina
Animalia: revista profesional de los animales de compañía, Núm. 127, pp. 47-49
-
Acute phase proteins in serum and milk from dairy cows with clinical mastitis
Veterinary Record, Vol. 148, Núm. 2, pp. 35-41
-
Aggregational behavior of aqueous dispersions of the antifungal lipopeptide iturin A
Peptides, Vol. 22, Núm. 1, pp. 1-5
-
Aislamiento de tres especies diferentes de “Mycoplasma” en un rebaño de 400 cabras de la A.C.C. en Gran Canaria (España)
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001
-
Alimentación de cerdas en lactación
Ganadería, Núm. 1, pp. 24-28
-
Analysis of Vγ/Jβ trans-rearrangements in paediatric patients undergoing chemotherapy
British Journal of Haematology, Vol. 113, Núm. 4, pp. 1001-1008
-
Anestesia en animales de experimentación. Técnicas de eutanasia
Introducción a la experimentación con animales (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia)
-
Antioxidant activity of resveratrol compared with common food additives
Journal of Food Protection, Vol. 64, Núm. 3, pp. 379-384
-
Antioxidant properties of Mediterranean spices compared with common food additives
Journal of Food Protection, Vol. 64, Núm. 9, pp. 1412-1419
-
Análisis estructural de la producción y comercialización del ganado porcino
Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Vicerrectorado de Extensión Universitaria, [2001]
-
Arrhythmogenic right ventricular dysplasia/cardiomyopathy in a Siberian husky
Journal of Small Animal Practice, Vol. 42, Núm. 3, pp. 137-142
-
Artificial neural networks for quantification in unresolved capillary electrophoresis peaks
Journal of Separation Science, Vol. 24, Núm. 6, pp. 427-434
-
Bases para la gestión de explotaciones del porcino Ibérico
Porcino ibérico: aspectos claves (Ediciones Mundi-Prensa), pp. 665-688
-
Bebederos en el engorde de pollos de carne
Ganadería, Núm. 3, pp. 26-28
-
CXCR2 deficiency confers impaired neutrophil recruitment and increased susceptibility during Toxoplasma gondii infection
Journal of Immunology, Vol. 167, Núm. 11, pp. 6503-6509