Publicaciones (151) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2001

  1. 10 errores comunes en la interpretación radiológica

    Argos: Informativo Veterinario, Núm. 33, pp. 22-24

  2. Abomasal and small intestinal nematodes from captive gazelles in Spain

    Journal of Helminthology, Vol. 75, Núm. 4, pp. 363-365

  3. Accidentes y complicaciones en anestesia de pequeños animales (II)

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 17, pp. 27-40

  4. Activation of protein kinase C α by lipid mixtures containing different proportions of diacylglycerols

    Biochemistry, Vol. 40, Núm. 49, pp. 15038-15046

  5. Actividad sérica de gamma-glutamyltransferasa (GGT) y aspartato aminotransferasa (AST-GOT) en ovejas del País Vasco

    Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001

  6. Actualización en el tratamiento de la Afección Glomerular Canina

    Animalia: revista profesional de los animales de compañía, Núm. 127, pp. 47-49

  7. Acute phase proteins in serum and milk from dairy cows with clinical mastitis

    Veterinary Record, Vol. 148, Núm. 2, pp. 35-41

  8. Aggregational behavior of aqueous dispersions of the antifungal lipopeptide iturin A

    Peptides, Vol. 22, Núm. 1, pp. 1-5

  9. Aislamiento de tres especies diferentes de “Mycoplasma” en un rebaño de 400 cabras de la A.C.C. en Gran Canaria (España)

    Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001

  10. Alimentación de cerdas en lactación

    Ganadería, Núm. 1, pp. 24-28

  11. Analysis of Vγ/Jβ trans-rearrangements in paediatric patients undergoing chemotherapy

    British Journal of Haematology, Vol. 113, Núm. 4, pp. 1001-1008

  12. Anestesia en animales de experimentación. Técnicas de eutanasia

    Introducción a la experimentación con animales (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia)

  13. Antioxidant activity of resveratrol compared with common food additives

    Journal of Food Protection, Vol. 64, Núm. 3, pp. 379-384

  14. Antioxidant properties of Mediterranean spices compared with common food additives

    Journal of Food Protection, Vol. 64, Núm. 9, pp. 1412-1419

  15. Análisis estructural de la producción y comercialización del ganado porcino

    Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Vicerrectorado de Extensión Universitaria, [2001]

  16. Arrhythmogenic right ventricular dysplasia/cardiomyopathy in a Siberian husky

    Journal of Small Animal Practice, Vol. 42, Núm. 3, pp. 137-142

  17. Artificial neural networks for quantification in unresolved capillary electrophoresis peaks

    Journal of Separation Science, Vol. 24, Núm. 6, pp. 427-434

  18. Bases para la gestión de explotaciones del porcino Ibérico

    Porcino ibérico: aspectos claves (Ediciones Mundi-Prensa), pp. 665-688

  19. Bebederos en el engorde de pollos de carne

    Ganadería, Núm. 3, pp. 26-28

  20. CXCR2 deficiency confers impaired neutrophil recruitment and increased susceptibility during Toxoplasma gondii infection

    Journal of Immunology, Vol. 167, Núm. 11, pp. 6503-6509