Financiación
Investigador/a: Irene Peñaranda Verdu
17 financiaciones - 296.444€
2023
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Asesoría en Materia de Análisis Sensorial y Estudio de Vida Util
euro 15.281,00
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Aplicación de la Termoextrusión para la Obtención de Un Texturizado de Proteina de Haba con Perfil Nutricional Mejorado y Potencialmente Funcional
euro 162.500,00
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Análisis Sensorial de Productos con Base de Hojaldre
euro 1.000,00
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Analisis Sensorial Zumos
euro 8.320,00
2022
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Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 800,00
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Calidad Tecnológica de la Carne de Los Animales de Abasto
euro 3.240,00
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Calidad Tecnológica de la Carne de Animales de Abasto
euro 4.215,00
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Adaptación de la Legislación Relativa a la Composición del Requesón
euro 3.300,00
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Diseño de Aditivos para Alimentación Animal a Partir de Extractos Bioactivos Normalizados, de la Industria de la Aceituna de Mesa, y Validación de Los Mismos en Modelos Animales
euro 11.136,00
2021
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Análisis de Parámetros Tecnológicos de Calidad de la Carne de Porciono
euro 2.610,00
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Ajustes Nutricionales y Genéticos en la Raza Aberdeen Angus bajo Condiciones de Producción en España (Primebeef)
euro 31.000,00
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Caracterización de Diferentes Matrices Alimentarias
euro 1.050,00
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Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 400,00
2020
2019
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Análisis de Parámetros Tecnológicos de Carne de Porcino
euro 10.196,00
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Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 396,00
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Análisis Sensorial de Frutas
euro 3.000,00