Alberto Jose
Quiles Sotillo
Catedraticos de Universidad
Publicaciones (211) Publicaciones de Alberto Jose Quiles Sotillo
2020
-
Changes in salivary analytes of horses due to circadian rhythm and season: A pilot study
Animals, Vol. 10, Núm. 9, pp. 1-8
2019
-
Biomarkers of oxidative stress in saliva of sheep: Analytical performance and changes after an experimentally induced stress
Research in Veterinary Science, Vol. 123, pp. 71-76
-
Evaluation of new biomarkers of stress in saliva of sheep
Animal, Vol. 13, Núm. 6, pp. 1278-1286
2017
-
Agentes causales de intoxicaciones mortales en ganado bovino en España
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 113, Núm. 3, pp. 228-243
2016
-
Efectos de los ácidos grasos poliinsaturados Omega 3 en producción porcina
MG Mundo ganadero, Año 27, Núm. 273, pp. 4-9
-
Emisión de amoniaco en las explotaciones porcinas
MG Mundo ganadero, Año 27, Núm. 271, pp. 4-8
-
Termorregulación del lechón recién nacido
MG Mundo ganadero, Año 27, Núm. 270, pp. 4-11
-
Validation of an assay for quantification of alpha-amylase in saliva of sheep
Canadian Journal of Veterinary Research, Vol. 80, Núm. 3, pp. 197-202
2015
-
Cattle mortality due to poisoning in Spain: a cross-sectional epidemiological study
Spanish journal of agricultural research, Vol. 13, Núm. 1
-
Measurements of salivary alpha-amylase in horse: Comparison of 2 different assays
Journal of Veterinary Behavior, Vol. 10, Núm. 2, pp. 122-127
2014
-
Autocontrol y gestión de la bioseguridad en las explotaciones porcinas
MG Mundo ganadero, Año 25, Núm. 261, pp. 22-27
-
Efecto de las micotoxinas en el ganado porcino
Producción animal, Vol. 29, Núm. 282, pp. 6-14
-
Efectos de la anorexia posdestete en el lechón
Producción animal, Vol. 29, Núm. 285, pp. 6-13
2013
-
CO. 041- Epidemiología de la mortalidad por intoxicación alimentaria en el ganado vacuno en España: factores que la condicionan
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 56-57
-
CP. 047- Agentes causales de la mortalidad por intoxicación alimentaria en el ganado vacuno en España
Revista de toxicología, Vol. 30, Núm. 1, pp. 58-59
-
Effect of pelleting temperature and probiotic supplementation on growth performance and immune function of broilers fed maize/soy-based diets
Animal Feed Science and Technology, Vol. 180, Núm. 1-4, pp. 55-63
-
Implicaciones de la norma de Biesnestar Animal sobre el manejo y la alimentación de las cerdas
Producción animal, Vol. 28, Núm. 276, pp. 22-32
-
Patologías digestivas del lechón
Producción animal, Vol. 28, Núm. 278, pp. 6-21
-
Profilaxix vacunal en ganado porcino
Producción animal, Vol. 28, Núm. 280, pp. 6-17
2012
-
Control del ciclo sexual, celo y ovulación de la cerda
Producción animal, Vol. 27, Núm. 272, pp. 46-54