Publicaciones en las que colabora con Antonio Martínez Teruel (12)

2020

  1. Ensilability, in vitro and in vivo values of the agro-industrial by-products of artichoke and broccoli

    Environmental Science and Pollution Research, Vol. 27, Núm. 3, pp. 2919-2925

2008

  1. Alimentación de ovejas con ensilados basados en el fruto del tomate

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 120, pp. 6-9

  2. El potencial del ensilado de tomate en la alimentación de pequeños rumiantes

    Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 115, pp. 68-71

  3. Estudio comparativo de la evolución del ensilado de tomate ("lycopersicon esculentum" Mill) con diferentes aditivos

    Pastos, clave en la gestión de los territorios: integrando disciplinas

2002

  1. Feeding value, in vitro digestibility and in vitro gas production of different by-products for ruminant nutrition

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 82, Núm. 5, pp. 567-572

1999

  1. A comparative study on the determination of lactic acid in silage juice by colorimetric, high-performance liquid chromatography and enzymatic methods

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 79, Núm. 12, pp. 1722-1726

  2. Cantidad de efluentes generados durante el ensilaje de subproductos agroindustriales de la alcachofa y bróculi

    Minería, industria y medio ambiente en la cuenca mediterránea: [homenaje al prof. Antonio Marañés] (Universidad Politécnica de Cataluña), pp. 257-262