Financiación
Investigador/a: Gaspar Francisco Ros Berruezo
89 financiaciones - 4.011.476€
2023
-
Estudio Bromatológico de Un Producto Cárnico tras Estimulación con Un Proceso Novedoso
euro 6.100,00
-
Formulando con Sentido
euro 9.900,00
2022
-
Inclusive Reskilling And Upskilling Toward Competitive Agrifood And Veterinary Sector: European Agenda Strategy
euro 155.421,00
-
Innovación y Desarrollo en Productos de Panadería Funionales con Compuestos Bioactivos y Nutrientes de Co-Productos Agroindustriales. Estudio de Actividades Biológicas
euro 151.250,00
2021
-
Determinaciones Analíticas de Productos Derivados de la Algarroba
euro 15.555,70
-
Ayuda para el Apoyo a Los Grupos de Investigación para Participar en Horizonte Europa y Otros Programas Europeos e Internacionales de Investigación 2021-Gaspar Ros Berruezo
euro 2.000,00
-
Incremento de Macronutrientes en Vegetales Deshidratados
euro 8.000,00
2020
-
Investigación y Desarrollo de Alimentos Cárnicos Mínimamente Procesados e Hipoalergénicos (Hipocarne)
euro 70.000,00
-
Aplicaciones Bromatológicas y Nutricionales del Ajo y Sus Subproductos para el Desarrollo de Nuevos Productos para la Alimentación O Valoración de Los Mismos
euro 35.000,00
-
Laboratorio de Aplicaciones para el Estudio Bromatológico, Nutricional y Comercial de Antioxidantes Naturales
euro 11.110,00
2019
-
Cuantificacion de Hormonas Saciantes
euro 4.135,53
-
Funcionalidad Bromatológica, Nutricional y Comercial de Diferentes Matrices Alimentarias
euro 555,55
-
Asesoramiento en el Diseño Nutricional y Bromatológico de Una Nueva Gama de Productos del Mar y Evaluación Sistemática de Riesgos Alimentarios, Como Parte del Comité Científico
euro 5.000,00
-
Determinaciones Analíticas de Productos Derivados de la Algarroba
euro 541,33
2018
-
Asesoramiento en Aplicaciones de Bioactivos de la Biotecnología Vegetal
euro 5.000,00
-
Estudio Bromatológico, Nutricional y Comercial de Antioxidantes en Matrices Alimentarias
euro 3.575,00
-
Asesoramiento en el Diseño Nutricional y Bromatológico de Una Nueva Gama de Productos del Mar y Evaluación Sistemática de Riesgos Alimentarios, Como Parte del Comité Científico
euro 5.000,00