Financiación
Investigador/a: Ana Belen Bautista Ortin
28 financiaciones - 2.090.539€
2023
-
Revalorización de Subproductos de la Uva. Optimización del Proceso de Extracción de Enocianina y Taninos mediante la Aplicación de Ultrasonidos
euro 65.000,00
-
Efficient And Sustainable Smart Wine Production Technology To Boost European Small And Medium Sized Wineries Competitiveness
euro 315.394,16
-
Estrategias Vitícolas y Enológicas para la Reducción del Grado Alcohólico en Los Vinos en Variedades de Uva Rusticas
euro 40.000,00
2022
-
Optimización de la Estabilidad y Seguridad de Vinos Tintos mediante el Uso de Productos Naturales de Origen Vínico
euro 150.040,00
-
Técnicas Enológicas para Mitigar Los Efectos del Cambio Climático en Enología
euro 149.500,00
-
Desarrollo y Evaluación del Método para la Determinación de Taninos y el Perfil Fenólico en Muestras de Vino
euro 5.000,00
2021
2020
2019
-
Mejorando la Estructura Coloidal del Vino:Nuevas Herramientas Bioactivas de Interes
euro 65.000,00
-
Estrategias para Mejorar la Calidad y Conservación del Vino mediante Métodos Físicos No Térmicos
euro 121.000,00
-
Desarrollo de (Bio) Sensores y Actuadores para el Diagnóstico y Control del Estado de Productos Agroalimentarios (Delenia)
euro 50.000,00
-
Desarrollo y Optimización de la Tecnológica para el Uso de Fibras Vegetales para el Afinamiento y la Eliminación de Sustancias Indeseables en Los Vinos
euro 24.500,00
2018
-
Programa Integral para la Mejora de la Calidad de la Uva y el Vino ante Los Nuevos Escenarios Derivados del Cambio Climático (Vid4vino)
euro 159.647,50
-
Aplicación de Tratamientos No-Térmicos en el Proceso de Elaboración y Conservación del Mosto
euro 40.000,00
-
Optimización del Uso de Roble Roblella.Ensayos Físico-Químicos y Organolépticos
euro 2.000,00