Financiación
Departamento: Química Analítica
69 financiaciones - 4.045.900€
2024
2023
-
Enfoques Avanzados Teórico-Instrumentales para el Análisis de Complejas Reacciones Electroquímicas Multitransferencia y Multietapa en Nuevas Interfases
euro 93.750,00
-
Monitorización Dinámica de Microplásticos, Contaminantes Emergentes y Toxinas en Los Compartimentos Marino-Litoral y Sus Flujos
euro 45.000,00
2022
-
Técnicas Cromatográficas y Espectrométricas Avanzadas para Caracterización y Recnonocimento de Patrones de Muestra en Estudios Metabolómicos, de Alimentos y Mediambientales
euro 145.200,00
-
Plataforma Analítica para Estudios Dirigidos y No Dirigidos de Microplásticos, Plásticos, Biotoxinas y Productos de Degradación de Contaminantes Emergentes
euro 109.250,00
-
Nuevos Ingredientes para Reducir el Riesgo Asociado a Carne Roja y Procesada. Meathealth
euro 24.000,00
-
Prestacion de Servicios para Eqa Certificados
euro 2.600,00
-
Plataforma Analítica y Metabolómica para la Monitorización de Micotoxinas: Aplicaciones en Alimentación y Salud Animal
euro 20.000,00
-
Nuevos Ingredientes de Origen Vegetal para Reducir la Formación de Compuestos Nitrogenados Nocivos en Productos Cárnicos. Validacion en Modelos In Vivo con Lesiones Preneoplásicas
euro 30.000,00
2020
-
Nuevos Marcos Teóricos para el Desarrollo Asistido de Agentes de Transferencia de Carga Nanoparticulados y Moleculares en Rutas Sintéticas y Catalíticas
euro 78.650,00
-
Estudio Metabolómico de Compuestos Azufrados mediante Espectrometría de Masas de Alta Resolución y Espetromatría de Movilidad Iónica
euro 2.000,00
-
Asesoría de Puesta a Punto de Métodos Analíticos y Análisis de Muestras
euro 1.550,00
-
Aplicación de Sensores Químicos en Sistemas de Fertirrigación
euro 1.000,00
2019
-
Innovaciones en Plataformas Analíticas con Técnicas Cromatográficas y Espectrométricas. Desafíos en Caracterización, Reconocimiento de Patrones de Muestra y Microextracción
euro 89.540,00
-
Investigación de Nuevos Alimentos con Funcionalidad Como Conservantes para la Elaboración de Productos Cárnicos sin Nitritos y Estudio del Efecto en la Prevención de la Formación de Nitrosaminas Cancegerígenas Endógenas y Exógenas
euro 11.570,25
-
Nariz Electrónica Basada en Cromatografía de Gases y Espectrometría de Masas: Aplicaciones en Microbiologría de Los Alimentos
euro 4.958,68
-
Nariz Electrónica Basada en Cromatografía de Gases y Espectrometría de Masas: Aplicaciones en Microbiología de Los Alimentos
euro 28.000,00