Identifícate
Grupos
Investigadores/as
Financiación
Resultados
Financiación
Investigador/a
:
Francisco Pardo Minguez
Ámbito
Autonómico (3)
Local (1)
Nacional (1)
Carácter
Público (5)
Régimen
Concurrencia competitiva (3)
5 financiaciones
- 111.432€
datos disponibles desde el año 1991
2006
Aplicación de Nuevas Prácticas Enológicas en la Elaboración de Vinos de la Región de Murcia: Micro-Oxigenación y Virutas de Roble
euro
45.720,00
2005
Influencia de Fungicidas Inhibidores de la Biosíntesis de Esteroles y de la Adición de Copigmentos en las Características Cromáticas de Vino
euro
6.000,00
2001
Utilizacion de Nuevos Procesos Enotecnicos y Productos Enologicos en Vinificaciones en Tinto de la D.O. Jumilla. Influencia en la Calidad Or
euro
45.540,79
1991
Unificacion por Maceracion Carbonica.Establecim.De Condicio-Nes de Vinificacion la Varieds Airen de Denom.Origen Jumilla
euro
8.762,76
Estudio de las Fracciones Polifenolicas y Aromaticas Durantela Crianza de Vinos Elaborados con Maceracion Carbonica Uvas
euro
5.409,11
Contactar
Aviso Legal
translate
es
arrow_drop_down
translate
es
arrow_drop_down
ca
eu
gl
en
fr
de