Financement
Chercheur: Maria Belen Linares Padierna
43 financements - 1 603 874€
2024
2023
2022
-
Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 800,00
-
Calidad Tecnológica de la Carne de Los Animales de Abasto
euro 3 240,00
-
Calidad Tecnológica de la Carne de Animales de Abasto
euro 4 215,00
-
Adaptación de la Legislación Relativa a la Composición del Requesón
euro 3 300,00
-
Diseño de Aditivos para Alimentación Animal a Partir de Extractos Bioactivos Normalizados, de la Industria de la Aceituna de Mesa, y Validación de Los Mismos en Modelos Animales
euro 11 136,00
2021
-
Análisis de Parámetros Tecnológicos de Calidad de la Carne de Porciono
euro 2 610,00
-
Ajustes Nutricionales y Genéticos en la Raza Aberdeen Angus bajo Condiciones de Producción en España (Primebeef)
euro 31 000,00
-
Caracterización de Diferentes Matrices Alimentarias
euro 1 050,00
-
Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 400,00
2020
2019
-
Análisis de Parámetros Tecnológicos de Carne de Porcino
euro 10 196,00
-
Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 396,00
-
Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 360,00
-
Análisis Sensorial de Frutas
euro 3 000,00
2018
-
Desarrollo de Estrategias Tecnológicas Que Garanticen la Calidad Sensorial de la Carne y Productos Derivados de Cerdos Machos Enteros y Permitan Su Comercialización en el Mercado Nacional y de Exportación
euro 106 636,00
-
Análisis de Parámetros de Calidad de la Carne y de Los Productos Cárnicos
euro 22 654,00