Funding
Researcher : Gaspar Francisco Ros Berruezo
86 funding - 2,609,316€
2023
2022
-
Innovación y Desarrollo en Productos de Panadería Funionales con Compuestos Bioactivos y Nutrientes de Co-Productos Agroindustriales. Estudio de Actividades Biológicas
euro 151,250.00
-
Inclusive Reskilling And Upskilling Toward Competitive Agrifood And Veterinary Sector: European Agenda Strategy
euro 155,421.00
2021
-
Determinaciones Analíticas de Productos Derivados de la Algarroba
euro 10,000.10
-
Ayuda para el Apoyo a Los Grupos de Investigación para Participar en Horizonte Europa y Otros Programas Europeos e Internacionales de Investigación 2021-Gaspar Ros Berruezo
euro 2,000.00
-
Incremento de Macronutrientes en Vegetales Deshidratados
2020
-
Investigación y Desarrollo de Alimentos Cárnicos Mínimamente Procesados e Hipoalergénicos (Hipocarne)
-
Aplicaciones Bromatológicas y Nutricionales del Ajo y Sus Subproductos para el Desarrollo de Nuevos Productos para la Alimentación O Valoración de Los Mismos
-
Laboratorio de Aplicaciones para el Estudio Bromatológico, Nutricional y Comercial de Antioxidantes Naturales
2019
-
Cuantificacion de Hormonas Saciantes
-
Funcionalidad Bromatológica, Nutricional y Comercial de Diferentes Matrices Alimentarias
-
Asesoramiento en el Diseño Nutricional y Bromatológico de Una Nueva Gama de Productos del Mar y Evaluación Sistemática de Riesgos Alimentarios, Como Parte del Comité Científico
-
Determinaciones Analíticas de Productos Derivados de la Algarroba
2018
-
Estudio Bromatológico, Nutricional y Comercial de Antioxidantes en Matrices Alimentarias
-
Asesoramiento en Aplicaciones de Bioactivos de la Biotecnología Vegetal
-
Asesoramiento en el Diseño Nutricional y Bromatológico de Una Nueva Gama de Productos del Mar y Evaluación Sistemática de Riesgos Alimentarios, Como Parte del Comité Científico