Funding
Researcher : Gaspar Francisco Ros Berruezo
89 funding - 3,988,365€
2023
-
Estudio Bromatológico de Un Producto Cárnico tras Estimulación con Un Proceso Novedoso
euro 6,100.00
-
Formulando con Sentido
euro 9,900.00
2022
-
Innovación y Desarrollo en Productos de Panadería Funionales con Compuestos Bioactivos y Nutrientes de Co-Productos Agroindustriales. Estudio de Actividades Biológicas
euro 151,250.00
-
Inclusive Reskilling And Upskilling Toward Competitive Agrifood And Veterinary Sector: European Agenda Strategy
euro 155,421.00
2021
-
Determinaciones Analíticas de Productos Derivados de la Algarroba
euro 15,555.70
-
Ayuda para el Apoyo a Los Grupos de Investigación para Participar en Horizonte Europa y Otros Programas Europeos e Internacionales de Investigación 2021-Gaspar Ros Berruezo
euro 2,000.00
-
Incremento de Macronutrientes en Vegetales Deshidratados
euro 8,000.00
2020
-
Investigación y Desarrollo de Alimentos Cárnicos Mínimamente Procesados e Hipoalergénicos (Hipocarne)
euro 70,000.00
-
Aplicaciones Bromatológicas y Nutricionales del Ajo y Sus Subproductos para el Desarrollo de Nuevos Productos para la Alimentación O Valoración de Los Mismos
euro 35,000.00
-
Laboratorio de Aplicaciones para el Estudio Bromatológico, Nutricional y Comercial de Antioxidantes Naturales
euro 11,110.00
2019
-
Cuantificacion de Hormonas Saciantes
euro 4,135.53
-
Funcionalidad Bromatológica, Nutricional y Comercial de Diferentes Matrices Alimentarias
euro 555.55
-
Asesoramiento en el Diseño Nutricional y Bromatológico de Una Nueva Gama de Productos del Mar y Evaluación Sistemática de Riesgos Alimentarios, Como Parte del Comité Científico
euro 5,000.00
-
Determinaciones Analíticas de Productos Derivados de la Algarroba
euro 541.33
2018
-
Estudio Bromatológico, Nutricional y Comercial de Antioxidantes en Matrices Alimentarias
euro 3,575.00
-
Asesoramiento en Aplicaciones de Bioactivos de la Biotecnología Vegetal
euro 5,000.00
-
Asesoramiento en el Diseño Nutricional y Bromatológico de Una Nueva Gama de Productos del Mar y Evaluación Sistemática de Riesgos Alimentarios, Como Parte del Comité Científico
euro 5,000.00