Funding
Researcher : Sancho Jose Bañon Arias
34 funding - 1,770,591€
2022
2019
2018
2016
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Nuevas Mezclas de Sales Culinarias
euro 300.00
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Salmuerización de Pescado Congelado
euro 300.00
2014
2012
2011
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Calidad y Estabilidad de Productos Elaborados a Base de Fruta Minimamente Transformada con Nuevos Métodos de Procesado
euro 43,680.00
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Alimentos Envasados Aptos para Microondas. Envases para Descongelado O Cocina de Vegetales y Frutos Rebozados O No y Platos Preparados.
euro 67,000.00
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Caramelos de Goma Elaborados con Fruta y Refuerzos Nutricionales
euro 51,624.00
2010
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Calidad y Composicion del Membrillo y Sus Derivados
euro 40,000.00
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Establecimiento de la Vida Útil de Lechugas Conservadas en Fresco y de Lechugas Procesadas
euro 18,000.00
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Nuevos Caramelos de Goma Elaborados con Fruta y Refuerzos Nutricionales
euro 2,000.00
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Optimización de la Descongelación de Granizados Naturales de Limón Conservados mediante Congelación
euro 40,000.00
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Ausencia de Pardeamiento en el Color y Modificación de la Estabilidad de Zumos Ecológicos Envasados en Vidrio
euro 40,000.00
2009
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Desarrollo de Nuevos Productos Cárnicos de Chato Murciano
euro 65,000.00
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Optimización Nutricional y Físico-Químico de Vegetales Congelados
euro 65,000.00