Funding
Researcher : Maria Belen Linares Padierna
43 funding - 1,603,874€
2024
2023
2022
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Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 800.00
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Calidad Tecnológica de la Carne de Los Animales de Abasto
euro 3,240.00
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Calidad Tecnológica de la Carne de Animales de Abasto
euro 4,215.00
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Adaptación de la Legislación Relativa a la Composición del Requesón
euro 3,300.00
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Diseño de Aditivos para Alimentación Animal a Partir de Extractos Bioactivos Normalizados, de la Industria de la Aceituna de Mesa, y Validación de Los Mismos en Modelos Animales
euro 11,136.00
2021
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Análisis de Parámetros Tecnológicos de Calidad de la Carne de Porciono
euro 2,610.00
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Ajustes Nutricionales y Genéticos en la Raza Aberdeen Angus bajo Condiciones de Producción en España (Primebeef)
euro 31,000.00
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Caracterización de Diferentes Matrices Alimentarias
euro 1,050.00
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Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 400.00
2020
2019
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Análisis de Parámetros Tecnológicos de Carne de Porcino
euro 10,196.00
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Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 396.00
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Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 360.00
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Análisis Sensorial de Frutas
euro 3,000.00
2018
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Desarrollo de Estrategias Tecnológicas Que Garanticen la Calidad Sensorial de la Carne y Productos Derivados de Cerdos Machos Enteros y Permitan Su Comercialización en el Mercado Nacional y de Exportación
euro 106,636.00
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Análisis de Parámetros de Calidad de la Carne y de Los Productos Cárnicos
euro 22,654.00