Finançament
Investigador/a: Macarena Egea Clemenz
36 finançaments - 1.186.916€
2024
2023
2022
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Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 800,00
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Calidad Tecnológica de la Carne de Los Animales de Abasto
euro 3.240,00
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Calidad Tecnológica de la Carne de Animales de Abasto
euro 4.215,00
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Adaptación de la Legislación Relativa a la Composición del Requesón
euro 3.300,00
2021
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Análisis de Parámetros Tecnológicos de Calidad de la Carne de Porciono
euro 2.610,00
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Ajustes Nutricionales y Genéticos en la Raza Aberdeen Angus bajo Condiciones de Producción en España (Primebeef)
euro 31.000,00
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Caracterización de Diferentes Matrices Alimentarias
euro 1.050,00
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Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 400,00
2020
2019
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Análisis de Parámetros Tecnológicos de Carne de Porcino
euro 10.196,00
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Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 396,00
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Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 360,00
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Análisis Sensorial de Frutas
euro 3.000,00
2018
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Desarrollo de Estrategias Tecnológicas Que Garanticen la Calidad Sensorial de la Carne y Productos Derivados de Cerdos Machos Enteros y Permitan Su Comercialización en el Mercado Nacional y de Exportación
euro 106.636,00
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Análisis de Parámetros de Calidad de la Carne y de Los Productos Cárnicos
euro 22.654,00