Funding
Group: Nutrition and Bromatology
154 funding - 8,423,771€
2023
-
Influencia de la Ingesta de Sulforaphan-Smart¿ sobre el Metabolismo Glucídico y Lípido, Inflamación, Adiposidad y Microbioma de Adultos con Sobrepeso - Sano
euro 101,000.00
-
Interacción Polifenoles y Fibra Dietética en Naranja y Caqui: Efecto sobre la Bioaccesibilidad In Vitro, Metabolización por la Microbiota y Evaluación de Su Efecto Prebiótico
euro 181,250.00
-
Open Call - Agroalimentación: Línea 2 y Línea 4
euro 48,000.00
-
Estudio Bromatológico de Un Producto Cárnico tras Estimulación con Un Proceso Novedoso
euro 6,100.00
-
Formulando con Sentido
euro 9,900.00
-
Agewellsity: University For The Well-Being of Aged People
euro 1,200.00
-
Elaboración de Proyecto Museológico y Anteproyecto Museográfico de Museo de la Conserva (Fábrica Juan Esteva) de Alcantarilla
euro 12,650.00
-
El Papel de Los Alimentos Ultraprocesados en la Enfermedad Metabólica de Hígado Graso Asociada en Población Infanto-Juvenil.
euro 4,958.68
-
Extracción de Un Extracto Rico en Fibra Dietética a Partir de Subproductos de Piña
euro 1,023.00
2022
-
Innovación y Desarrollo en Productos de Panadería Funionales con Compuestos Bioactivos y Nutrientes de Co-Productos Agroindustriales. Estudio de Actividades Biológicas
euro 151,250.00
-
Inclusive Reskilling And Upskilling Toward Competitive Agrifood And Veterinary Sector: European Agenda Strategy
euro 155,421.00
-
Nuevos Productos Vegetales Deshidratados de Alta Calidad mediante Secadero Sostenible Solar Híbrido. (Biofotterm)
euro 361,796.00
-
Linea 2: Garantía de Suministro de Alimentos Sanos, Seguros, Sostenibles y Accesibles
euro 188,500.00
-
Línea 4: "Economía Circular"
euro 17,250.00
-
Línea 6: Refuerzo de Infraestructuras y Recursos para la Mejora de la Competitividad de las Eintidades de I+D+I y el Impulso de la Transferencia a Mercado
euro 525,439.60
-
Linea 2: Garantía de Suministro de Alimentos Sanos, Seguros, Sostenibles y Accesibles
euro 62,087.00
-
Línea 4: "Economía Circular"
euro 124,174.00
-
Análisis de Fibra en Muestras de Subproductos Vegetales
euro 600.00
-
Determinación del Contenido de Proteínas en Muestras Liofilizadas de Extractos Vegetales
euro 374.00