Aproximación proteómica al estudio de la respuesta diferencial del metabolismo energético al estrés por bajas temeperaturas en tomate y pimiento
- Sánchez-Bel, Paloma 1
- Egea, Isabel 1
- Sánchez-Ballesta, M. Teresa 2
- Sevillano, Laura 3
- Martínez-Madrid, Concepción 4
- Romojaro, Félix 1
- Bolarín, M. Carmen 1
- Flores, Borja 1
- 1 Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CEBAS-CSIC). España
- 2 Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (ICTAN-CSIC). España
- 3 Instituto de Biología Funcional y Genómica IBFG -UAL/CSIC. España
- 4 Escuela Politécnica Superior de Orihuela, Universidad Miguel Hernández (EPSO -UMH). España
ISSN: 1888-0096
Année de publication: 2012
Número: 8
Pages: 131-131
Type: Article
D'autres publications dans: Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica