Supervised theses (126) Theses supervised by Departamento members View defended theses

2025

  1. Desarrollo de un alimento funcional con propiedades terapéuticas para personas mayores con enfermedad de Parkinson

    García Milla, Paula

    Supervised by Gema Nieto Martinez
  2. Nuevos productos cárnicos saludables: carnes funcionales con propiedades antioxidantes e inmunomoduladoras

    Serrano Martínez, Antonio

    Supervised by Gaspar Francisco Ros Berruezo y Gema Nieto Martinez

2023

  1. Aplicación de extractos polifenólicos de romero (R. officinalis) y salvia (S. lavandulifolia) como antioxidantes en alimentos nutricionalmente mejorados

    Cedeño Pinos, Cristina del Carmen

    Supervised by Sancho Jose Bañon Arias y Maria Magdalena Martinez Tome
  2. Aplicación de tecnologías no térmicas (ultrasonidos y microondas) en enología

    Pérez Porras, Paula

    Supervised by Maria Encarnacion Gomez Plaza y Ana Belen Bautista Ortin
  3. Mejora tecnológica de la fabricación industrial de tentáculos de potón ("Dosidicus gigas") cocinado y congelado

    Fernández Lucas, Faustina

    Supervised by Sancho Jose Bañon Arias
  4. Uso de nanoformulaciones para un cultivo más sostenible y de calidad de la variedad Monastrell

    María José Giménez Bañón

    Supervised by Maria Rocio Gil Muñoz

2021

  1. Adherence to the Mediterranean diet in pregnant women from the NELA cohort (Nutrition in Early Life and Asthma): lnfluence on the microbiota of infants and the early onset of possible asthma precursor symptoms

    Suárez MartínezClara

    Supervised by Maria Carmen Martinez Gracia y Genoveva Yagüe Guirao
  2. Clostridiodes difficile: presencia a lo largo de la cadena alimentaria

    Candel Perez, Carmen

    Supervised by Maria Carmen Martinez Gracia y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  3. Estudio del enzima Lacasa y sus aplicaciones en la industria alimentaria

    Manzano Nicolás, Jesús

    Supervised by Fulgencio Helenio Marin Iniesta