Supervised theses (127) Theses supervised by Departamento members View defended theses

2024

  1. Estrategias para la mejora nutricional de los productos de panadería sin gluten con masa madre y extractos naturales

    Peñalver Miras, Rocío

    Supervised by Gema Nieto Martinez y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  2. Influencia de la obesidad en la evolución de la infección por SARS-CoV-2 en pacientes con enfermedad renal crónica avanzada en hemodiálisis

    Bersano Reyes, Paz Andrea

    Supervised by Gema Nieto Martinez
  3. Ingredientes saciantes de la Dieta Mediterránea para prevenir el sobrepeso

    Martínez Martínez, Antonio

    Supervised by Ruben Lopez Nicolas y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  4. Role of dietary (poly)phenols on cardiometabolic risk associated with menopause: a multi-omics approach

    Sánchez Martínez, Lorena

    Supervised by Maria Jesus Periago Caston y Rocio Gonzalez Barrio

2023

  1. Aplicación de extractos polifenólicos de romero (R. officinalis) y salvia (S. lavandulifolia) como antioxidantes en alimentos nutricionalmente mejorados

    Cedeño Pinos, Cristina del Carmen

    Supervised by Sancho Jose Bañon Arias y Maria Magdalena Martinez Tome
  2. Aplicación de tecnologías no térmicas (ultrasonidos y microondas) en enología

    Pérez Porras, Paula

    Supervised by Maria Encarnacion Gomez Plaza y Ana Belen Bautista Ortin
  3. Mejora tecnológica de la fabricación industrial de tentáculos de potón ("Dosidicus gigas") cocinado y congelado

    Fernández Lucas, Faustina

    Supervised by Sancho Jose Bañon Arias
  4. Uso de nanoformulaciones para un cultivo más sostenible y de calidad de la variedad Monastrell

    María José Giménez Bañón

    Supervised by Maria Rocio Gil Muñoz

2021

  1. Adherence to the Mediterranean diet in pregnant women from the NELA cohort (Nutrition in Early Life and Asthma): lnfluence on the microbiota of infants and the early onset of possible asthma precursor symptoms

    Suárez MartínezClara

    Supervised by Maria Carmen Martinez Gracia y Genoveva Yagüe Guirao
  2. Clostridiodes difficile: presencia a lo largo de la cadena alimentaria

    Candel Perez, Carmen

    Supervised by Maria Carmen Martinez Gracia y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  3. Estudio del enzima Lacasa y sus aplicaciones en la industria alimentaria

    Manzano Nicolás, Jesús

    Supervised by Fulgencio Helenio Marin Iniesta
  4. Fortificación con hierro de cereales infantiles: biodisponibilidad, expresión génica de transportadores y cambios en la microbiota intestinal

    Caballero Valcarcel, Ana Maria

    Supervised by Marina Santaella Pascual y Maria Carmen Martinez Gracia
  5. Innovations in satiety based on foods and ingredients of the Mediterranean Diet to regulate overweight and obesity

    Planes Muñoz, David

    Supervised by Gaspar Francisco Ros Berruezo y Maria Del Carmen Frontela Saseta
  6. Nuevas metodologías de análisis basadas en E-Nose para detectar el deterioro microbiológico en emulsiones de alimentos conservados naturalmente

    Hernández Cánovas, Juan de Dios

    Supervised by Fulgencio Helenio Marin Iniesta
  7. Optimización del momento de aplicación de elicitores para mejorar la calidad de las uvas y vinos de la variedad Monastrell

    Paladines Quezada, Diego Fernando

    Supervised by Maria Rocio Gil Muñoz